Mau bisnis kaos tanpa modal?

Info lengkap, klik disini

Layanan Online YM
Informasi Kontak
Telepon:
021. 791 884 10
021. 98 700 202 (Esia)

Email Informasi:
printkaosmu@yahoo.co.id

Alamat Workshop:
Ruko Kalibata Jl Raya Pasar Minggu KM18 Kav.1B Ruko 1C Lantai 2, Jakarta (Depan Kantor Adhi Karya dan Partai Bulan Bintang)

Jam Kerja Workshop:
Senin - Sabtu
Pukul 08.30 - 19.00 WIB
Minggu TUTUP/Libur

Pengiriman ke TIKI/JNE:
Kaos Putih & Warna Terang, 1-2 hari kerja
Pembayaran
kaosGaya.com - sablon kaos satuan tanpa minimal order, satu saja bisa!

Ayo bikin kaos dengan gambar suka suka kamu. Satu saja BISA!.

Hari gini masih pake kaos pasaran? Udah gak jaman Gannn.. Bikin kaosmu sendiri dengan desain khusus untukmu. Atau bikin kaos komunitas/genk kamu, juga kaos almamater kebanggaan kamu kamu semua. Bikin kaos untuk ulang tahun (untuk hadiah ulang tahun anak), kaos seragam, kaos panitia pernikahan, sampai kaos untuk hadiah atau oleh-oleh dari luar negeri.

Ya.. bila anda pergi ke luar negeri, ke luar kota atau bahkan hadiah umroh/haji, tapi lupa bawa oleh-oleh atau nggak mau repot bawa oleh-oleh yang bikin berat bagasimu, anda bisa bikinin kaos disini!

Nah, yang nggak kalah serunya... anda bisa bikin kaos klub bola, kaos penyanyi, dan kaos musik kesayangan dengan gambar atau kata-kata kebanggaan sesuka kamu. Bagi anda yang ingin selalu semangat, anda bisa bikin kaos dengan kata-kata motivasi. Bagi yang ingin pake kaos sambil berdakwah, anda bisa bikin kaos dengan kata-kata dakwah. Termasuk kata-kata anti korupsi, go green life style dan lainnya. So, Anda bisa dapet kebaikan dari kaos INSPIRASI yang anda pake.

Kini, ada SABLON KAOS SATUAN TANPA MINIMAL ORDER. SABLON/PRINT SATU SAJA BISA!. Kami siap melayani sablon kaos satuan, print kaos DtG satuan, sesuka kamu. HARGA MURAH, karena mesin Digital to Garment (DTG) kami mampu bekerja sangat efisien dengan hasil memuaskan. Jadi nggak jaman lagi gan, print kaos satuan kok mahal?

Bagi yang ingin penghasilan dari bisnis ini, caranya gampang! Kami melayani sistem dropshipping, yakni pengiriman kaos langsung ke pelanggan anda dengan pengirim atas nama anda. Jadi anda tidak perlu repot-repot. Cukup kirim desain pelanggan anda, kami akan selesaikan semua pesanan kastemer anda. Dengan cara ini, anda bisa fokus pemasaran, urusan produksi kami selesaikan.

*Khusus untuk kaos putih dan warna terang dengan kualitas, produk dan ukuran/size yang sama