Mau bisnis kaos tanpa modal?

Info lengkap, klik disini

Layanan Online YM
Informasi Kontak
Telepon:
021. 791 884 10
021. 98 700 202 (Esia)

Email Informasi:
printkaosmu@yahoo.co.id

Alamat Workshop:
Ruko Kalibata Jl Raya Pasar Minggu KM18 Kav.1B Ruko 1C Lantai 2, Jakarta (Depan Kantor Adhi Karya dan Partai Bulan Bintang)

Jam Kerja Workshop:
Senin - Sabtu
Pukul 08.30 - 19.00 WIB
Minggu TUTUP/Libur

Pengiriman ke TIKI/JNE:
Kaos Putih & Warna Terang, 1-2 hari kerja
Pembayaran

Testimoni Pelanggan

Berikut ini hanya beberapa testimoni yang sempat kami tampilkan gan...

















Cheche Kirani, artis sinetron dan presenter berpose bersama owner Etika Nailur Rahma, saat Cheche berkunjung ke printkaosmu.com. Foto disebelahnya, adalah foto acara reuni SMP Al-Azhar Pejaten Jakarta Selatan yang dikemas dalam acara 'Electric Al-Azhar Pejaten'. Kaos untuk acara ini kami yang produksi.

"malam, kaos nya sudah saya terima hari ini :)
hasilnya cukup memuaskan...
cukup memuaskan lah hahaha nanti saya mau bikin lagi yah.. terima kasih"
Best regards,
Evan CL - Jakarta, 19 Maret 2012


"Udah sampe gan kaosnya 3-3 nya... Ane sampe kantor kok ada kado... ane kira ada yg ultah... unyu bener dah bungkusnya... Btw, yang merah kurang gede Tulisannya... ^ ^ Overall ok." Originally Posted by WorkingClass, sumber: kaskus.us


"gan kaos nya udah sampai tadi siang, thank you banget ya gan kaos nya bagus!" Adorescent Adore , 13 April 2012


"gan kaosnya udah sampe dan hasilnya juga memuaskan, thanks bnget yah gan" dany.saputra, via email, 14 Jul 2012


"Kaos udah aku terima Min. bahan bagus, sablonnya pun bagus. Thanks ya Min, siap menerima order dari aku lagi Min, hehehehehe". imelnyajablay, via email, 14 Juli 2012


"Bos thx ya, udah dtg kaosnya ternyata yg ane order, dari bahan bagus, cuma hasil printing sedikit turun sih wrnnya? (yg desain bikin sendiri). Apa memang begitu? Kl yg gbrnya foto sih menurut gw ok dan pas bgt.

Tp over all sih gw bilang bagus sih cocok buat jualan online. .... untuk seharga di bawah 50 rb ini wort it bgt kok, gw mau order lg malah nih hehehehehehehehehehehehehehhehehe. Sori sob kasih kritiknya kepanjangan, soalnya gw tertarik bgt untuk coba jualan online"

(penjelasan Printkaosmu.com: untuk warna sebaiknya dites print dulu pada kertas sebelum anda print ke kami, untuk memastikan warna yang diinginkan. karena apa yang dilihat di monitor komputer pasti tidak sama saat di print. Kecuali warna foto yang emang sudah setting optimal oleh kamera).

Chocowbee, via email, 21 Juli 2012